Kultur im Restaurant

2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Fondue-Wohnwagen unter der Linde

Fondue-Wohnwagen unter der Linde

Fri. 01.03.2019, 18.00 Uhr, Zum Schloss

Von Januar bis März 2019 steht der Fondue-Wohnwagen unter der Linde. Darin finden zwölf Leute an zwei Tischen Platz, um gemeinsam im flüssigen Käse zu rühren. Der Wagen ist während den Öffnungszeiten des Restaurants zum Schloss offen. Reservationen per Mail oder Telefon 031 972 48 48. Für Gruppen ab acht Personen ist der Wagen exklusiv buchbar. Preis pro Person (exklusiv Getränke): 32 Franken.  

Weinausflug nach Schaffhausen

Weinausflug nach Schaffhausen

Sat. 02.03.2019, 07.50 Uhr, Treffpunkt Bahnhof Bern

Für Mitglieder von Weinerlei der Klub: Ab ins Blauburgunderland! Handwerk, Nachhaltigkeit und Authentizität stehen auf dem Vormittagsprogramm. Wir besuchen das Weingut von Markus Ruch in Neunkirch und degustieren seine Weine. Die zweite Begegnung im Klettgau findet im Nachbardorf beim Familienbetrieb Baumann in Oberhallau statt. Dazwischen gibt es eine entspannte Mittagspause im Restaurant Gmanndhuus in Neunkirch, von den Winzern selbst empfohlen. 

Treffpunkt: Bahnhof Bern um 7.50 Uhr (Der Zug fährt um 8.04 Uhr nach Zürich). Kosten: CHF 40, exkl. Mittagessen und Zugfahrt. Anzahl Teilnehmer: max. 12 Personen.  

Mercato Slow Food Bern

Mercato Slow Food Bern

Wed. 06.03.2019, 17.00 Uhr, le beizli

Der Mercato Slow Food findet ab März jeden Mittwochabend in den Vidmarhallen im Liebefeld statt. Zwischen 17 und 19 Uhr gibt es beim le beizli chüschtiges Brot, knackiges Gemüse, Fleisch, Käse, Fisch, Wein, Bier, Saft, Honig, Öl oder Konserviertes von wechselnden, regionalen Produzenten. Die aktuellen Marktstände werden jeweils wöchentlich auf www.slowfoodbern.ch oder Facebook bekannt gegeben.

Am 6., 13., 20. und 27. März jeweils von 17 bis 19 Uhr.

Bier vs. Wein

Bier vs. Wein

Sat. 09.03.2019, 18.00 Uhr, Du Nord

Dub4you und die Weinhandlung weinerlei.ch sind mit Freunden auf Tour. Zwecks kulinarischem Wettkampf. Die Gastgeber des Restaurant Du Nord kochen ein Fünfgangmenü, dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein? Kosten: 120 Franken für Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.   

AUSGEBUCHT
La Wy est belle

La Wy est belle

Tue. 12.03.2019, 18.30 Uhr, le beizli

Degustieren Sie mit uns viele Weine von weinerlei und kaufen Sie Ihre liebsten Tropfen beim anschliessenden Rampenverkauf... Dazu servieren wir Ihnen an einer Tavolata im Restaurant le beizli ein fünfgängiges, frisches und hausgemachtes Menü. Achtung: beschränkte Platzzahl. Start pünktlich um 18.30 Uhr. Selbstkostenpreis: 40 Franken (inkl. Fünfgangmenü, Wasser & Degustationsweine).

AUSGEBUCHT
Helga! Disko im Kulturhof

Helga! Disko im Kulturhof

Fri. 15.03.2019, 21.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Helga tanzt den Winter weg! Wie immer fröhlich, friedlich und frech. Zu knackigen Songs aus den letzten 50 Jahren. Das heitere Bar-Team und die DJs tanzen selbstverständlich mit. Wer sich davor kulinarisch verwöhnen lassen will, reserviert am besten im Restaurant zum Schloss.   

Kulinarische Derniere: Piemont

Kulinarische Derniere: Piemont

Sat. 16.03.2019, 18.30 Uhr, Marzer

Im Restaurant Marzer servieren wir am 16. März 2019 zum letzten Mal den Mehrgänger - inspiriert durch das Thema Piemont. Das Mehrgangmenü ist jeweils abends ab 18.30 Uhr von Dienstag 12. Februar bis Samstag 16. März 2019 erhältlich. Weitere Infos finden sich auf unserer Webseite. Sichern Sie sich Ihren Tisch unter 031 311 29 29 oder klicken Sie unten auf «Reservieren».

Nordufer

Nordufer

Sat. 16.03.2019, 23.00 Uhr, Du Nord

Wir starten unser erstes Nordufer 2019: Sollen uns DJ Andream Träume bringen, Nina Wach Euphorie und Discoknabe Ekstase - kommt und scheint mit uns!

Wer vorab schnausen möchte, einfach auf die Namen klicken:
DJ Andream 
Nina Wach (Töchter*/ BarOmeter)
Discoknabe (BarOmeter) 

Vorverkauf im Du Nord an der Theke. Eintritt: CHF 15

Für ein allfälliges Znacht, könnt ihr gerne unter 031 332 90 90 oder per Mail einen Tisch reservieren.

Kulinarische Premiere: Judith Bärtschi

Kulinarische Premiere: Judith Bärtschi

Tue. 19.03.2019, 18.30 Uhr, Marzer

Im Restaurant Marzer servieren wir am 19. März 2019 zum ersten Mal den Mehrgänger - inspiriert durch die Berner Künstlerin Judith Bärtschi. Das Mehrgangmenü ist jeweils abends ab 18.30 Uhr von Dienstag 19. März bis Samstag 20. April 2019 erhältlich. Weitere Infos finden sich auf unserer Webseite. Sichern Sie sich Ihren Tisch unter 031 311 29 29 oder klicken Sie unten auf «Reservieren».

Piwi Weine

Piwi Weine

Tue. 19.03.2019, 18.30 Uhr, le beizli / Weinerlei der Klub

Für Mitglieder von Weinerlei der Klub: Was ist denn eigentlich "Piwi"? Piwi steht für pilzwiderstandsfähige Rebsorten. Für viele ist es die Zukunft. Mehr erfahren wir gemeinsam an diesem Abend, mit wenig Theorie und viel Flüssigem. Alle Teilnehmenden bringen einen sogenannten Piwi-Wein mit. Gekauft beim Winzer direkt oder im gepflegten Weinhandel. Mitgebracht in der richtigen Temperatur. Ein spannender und naturorientierter Abend im Atelier Ubezio, um einen Blick in die Zukunft zu werfen. Vor, während und nach der Degustation serviert das Küchenteam vom le beizli ein Mehrgangmenü.

Kosten: 45 Franken (inkl. Menü & Wasser) / Anzahl Personen: max. 18 / Reservationen bis am 3. März 2019. Anlass von Vanessa

Tee. Essen. Bern. im Marzer

Tee. Essen. Bern. im Marzer

Wed. 20.03.2019, 18.30 Uhr, Marzer

Tee.Essen.Bern. Der Titel ist Programm - fest verankert im Berner Genussalltag kommen das Restaurant Marzer und Länggass-Tee zusammen. Zum aktuellen Menu des Restaurants wird eine abgestimmte Teebegleitung kredenzt – Tee anders als sonst.   

Kosten: 100 Franken für Mehrgangmenü, Wasser & Teebegleitung / Reservationen unter 031 311 29 29 oder geniessen@marzer-bern.ch

Museumsnacht im Bistrot

Museumsnacht im Bistrot

Fri. 22.03.2019, 18.00 Uhr, Bistrot l'esprit nouveau

Noti Wümié spielen drei Mal ein Konzertli à 20 Minuten im Bistrot um 22.30, 23.00 und 00.00 Uhr - bärndütschi Chansons mit Hintersinn von Benjamin «Toni» Noti und Grégoire «Greis» Vuilleumier. Das Bistrot l’esprit nouveau ist an der Museumsnacht von 18.00 - 02.00 Uhr geöffnet. Warme Küche gibt es bis um 22.00 Uhr, danach Lounge mit Wein, kalten Plättli, Kaffee und Kuchen.

Vernissage & Apéro mit Judith Bärtschi

Vernissage & Apéro mit Judith Bärtschi

Sat. 23.03.2019, 16.00 Uhr, Restaurant Marzer

Judith Bärtschi ist eine Berner Zeichnerin & Künstlerin - welche sich selbst als DAsignerin bezeichnet. Sie pflegt es die Welt mit kühnem Strich neu zu gestalten – witzig, lustvoll und federleicht tiefsinnig.. In ihrem künstlerischen Tun zeichnet sie sich für fröhliche & doch nachdenkliche, farbintensive Bilder, kombiniert mit Wortspielen, Sprachwitz und viel Humor aus.

Weitere Infos findet zu "Bär-chi": judith-baertschi.ch 

Passend zum Mehrgänger inspiriert durch die Künstlerin, welchen wir vom 19.3.-21.4.2019 im Restaurant Marzer jeweils abends servieren, veranstalten wir am Samstag 23. März von 16 bis 18 Uhr im Restaurant Marzer gemeinsam mit der Künstlerin eine Vernissage. Komm vorbei & lass dich von "Bär-chi's" Kunst, Sprachwitz und Weltansicht inspirieren.

Wer nach der Austellung gerne noch ein Abendmahl geniessen würde kann unter 031 311 29 29 oder per Mail einen Tisch reservieren.

Berner Platte 2020: Nachhaltiger Kaffeegenuss

Berner Platte 2020: Nachhaltiger Kaffeegenuss

Wed. 27.03.2019, 18.30 Uhr, le beizli

Eine Tavolata zu Genuss, Wissen und Nachhaltigkeit. Präsentiert von Slow Food Bern und der KG Gastrokultur GmbH:

Wir servieren Ihnen im le beizli ein Dreigangmenü, das durch Kaffee inspiriert und mit Liebe gewürzt wird. Durch den Abend führen die Inhaber der Kaffeerösterei Aromawerk. Dabei wird nachhaltiger Kaffeegenuss von A wie Anbau bis Z wie Zubereitung erklärt und erläutert. Die Gäste werden sensorisch, theoretisch und genussvoll erfahren, wie sich qualitativ hochstehender und nachhaltig produzierter Kaffee anfühlt.

Kosten: 75 Franken (inkl. Präsentation, Essen, Wasser, ein Bier oder ein Glas Wein & Kaffee) / Achtung: beschränkte Teilnehmerzahl (30 Personen), verbindliche Anmeldung / Zeit: Beginn pünktlich um 18.30 Uhr, Dauer ca. 3 Stunden    

Mercato Slow Food Bern

Mercato Slow Food Bern

Wed. 03.04.2019, 17.00 Uhr, le beizli

Der Mercato Slow Food findet jeden Mittwochabend in den Vidmarhallen im Liebefeld statt. Zwischen 17 und 19 Uhr gibt es beim le beizli chüschtiges Brot, knackiges Gemüse, Fleisch, Käse, Fisch, Wein, Bier, Saft, Honig, Öl oder Konserviertes von wechselnden, regionalen Produzenten. Die aktuellen Marktstände werden jeweils wöchentlich auf www.slowfoodbern.ch oder Facebook bekannt gegeben.

Am 3., 10., 17. und 24. April jeweils von 17 bis 19 Uhr.

Süsse Inspirationen

Süsse Inspirationen

Wed. 03.04.2019, 18.30 Uhr, le beizli / Weinerlei der Klub

Für Mitglieder von Weinerlei der Klub: Den sich ankündigenden Frühling mit seinen sprichwörtlichen Gefühlen wollen wir uns als Anlass nehmen, das Süsse nicht nur in unseren Partner(inne)n, sondern auch im Wein zu finden. Also lassen wir uns für einmal nur vom «flüssigen Gold» verwöhnen:

Wie üblich bringen alle Teilnehmenden einen Wein für den Abend mit, den wir jeweils gemeinsam blind verkosten und diskutieren. Von Riesling-Auslesen, Sauternes und Tokajern über Vin de Constance und Sherries bis hin zu Port oder Rutherglens ist alles erlaubt, Hauptsache, der Wein enthält einen deutlichen Anteil an Restzucker. Gekauft beim Winzer direkt oder im gepflegten Weinhandel. Mitgebracht in der richtigen Temperatur. Vor, während und nach der Degustation im Atelier Ubezio serviert das Küchenteam vom le beizli ein Mehrgangmenü.

Kosten: 45 Franken (inkl. Menü & Wasser) / Anzahl Personen: max. 18 / Reservationen bis am 23. März 2019. Anlass von Jörn

Bier vs. Wein

Bier vs. Wein

Fri. 12.04.2019, 18.00 Uhr, Bären Buchsi

Dub4you und unsere Weinhandlung weinerlei sind mit Freunden auf Tour. Zwecks kulinarischem Wettkampf. Die Gastgeber des Kulturlokals Bären Buchsi kochen ein Fünfgangmenü, dabei duellieren sich Biersommelier Pierre Dubler und Weinfreak Michel Gygax mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein? Kosten: CHF 120, inkl. Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso.     

Kulinarische Derniere: Judith Bärtschi

Kulinarische Derniere: Judith Bärtschi

Sat. 20.04.2019, 18.30 Uhr, Marzer

Im Restaurant Marzer servieren wir am 20. April 2019 zum letzten Mal den Mehrgänger - inspiriert durch die Berner Künstlerin Judith Bärtschi. Das Mehrgangmenü ist jeweils abends ab 18.30 Uhr von Dienstag 19. März bis Samstag 20. April 2019 erhältlich. Weitere Infos finden sich auf unserer Webseite. Sichern Sie sich Ihren Tisch unter 031 311 29 29 oder klicken Sie unten auf «Reservieren».

Kulinarische Premiere: Paul Klee

Kulinarische Premiere: Paul Klee

Tue. 23.04.2019, 18.30 Uhr, Marzer

In Zusammenarbeit mit dem Konzert Theater Bern servieren wir im Restaurant Marzer am 23. April 2019 zum ersten Mal den Mehrgänger - inspiriert durch die Werke & das Leben des Malers Paul Klee. Das Mehrgangmenü ist jeweils abends ab 18.30 Uhr von Dienstag 23. April bis Samstag 25. Mai 2019 erhältlich. Weitere Infos finden sich auf unserer Webseite. Sichern Sie sich Ihren Tisch unter 031 311 29 29 oder klicken Sie unten auf «Reservieren».

Konzert im Norden: Apparatschik

Konzert im Norden: Apparatschik

Sat. 27.04.2019, 22.30 Uhr, Du Nord

30 Jahre Apparatschik!

Mit ihrem neuen Album "Kurs Ost-West" macht die Berliner Kultband Apparatschik wieder halt im Du Nord. Auf ihrer Jubiläumstournee wirbeln Sie wie ein sibirischer Steppensturm ihre östlichen Melodien über die KonzertbesucherInnen und verwandeln diese in Windeseile in eine begeistert tanzende Menge. Wer sich vorab stärken möchte, reserviert gerne einen Tisch unter 031 332 90 90 oder direkt per Mail. Vorverkauf im Du Nord an der Theke für CHF 28. 

La Wy est belle

La Wy est belle

Tue. 30.04.2019, 18.30 Uhr, le beizli

Degustieren Sie mit uns viele Weine von weinerlei und kaufen Sie Ihre liebsten Tropfen beim anschliessenden Rampenverkauf... Dazu servieren wir Ihnen an einer Tavolata im Restaurant le beizli ein fünfgängiges, frisches und hausgemachtes Menü. Achtung: beschränkte Platzzahl. Start pünktlich um 18.30 Uhr. Selbstkostenpreis: 40 Franken (inkl. Fünfgangmenü, Wasser & Degustationsweine).

Bier vs. Wein

Bier vs. Wein

Sat. 04.05.2019, 18.00 Uhr, Eiger

Dub4you und die Weinhandlung weinerlei.ch sind mit Freunden auf Tour. Zwecks kulinarischem Wettkampf. Die Gastgeber des Restaurants Eiger kochen ein Fünf-Gang-Menü, dabei duellieren sich die beiden Sommeliers Pierre Dubler (Bier) und Michel Gygax (Wein) mit passenden Spezialitäten um die Gunst der Gäste. Wer gewinnt? Bier oder Wein? Kosten: 120 Franken für Menü, Bier, Wein, Wasser und Espresso

Ausgebucht
Tee. Essen. Bern. im Marzer

Tee. Essen. Bern. im Marzer

Sat. 04.05.2019, 18.30 Uhr, Marzer

Tee.Essen.Bern. Der Titel ist Programm - fest verankert im Berner Genussalltag kommen das Restaurant Marzer und Länggass-Tee zusammen. Zum aktuellen Menu des Restaurants wird eine abgestimmte Teebegleitung kredenzt – Tee anders als sonst.  

Kosten: 100 Franken für Mehrgangmenü, Wasser & Teebegleitung / Reservationen unter 031 311 29 29 oder geniessen@marzer-bern.ch

Das Geheimnis für ein langes Leben

Das Geheimnis für ein langes Leben

Tue. 07.05.2019, 18.30 Uhr, le beizli / Weinerlei der Klub

Für Mitglieder von Weinerlei der Klub: Genug Schlaf, jeden Tag einmal von Herzen lachen, reichlich Fleisch auf dem Teller und jeden Tag ein Glas Champagner, so die 105-jährige Jubilarin.

Wir degustieren gemeinsam Schaumweine im Atelier Ubezio, stossen auf ein langes Leben an und erfreuen uns im Alltag d.h an einem Dienstag an diesen festlichen Momenten. Alle Teilnehmenden bringen einen Schaumwein mit - hergestellt nach traditioneller Methode (Flaschengärung). Gekauft beim Winzer direkt oder im gepflegten Weinhandel. Mitgebracht in der richtigen Temperatur. Vor, während und nach der Degustation schaut das Küchenteam vom le beizli, dass wir ein feines Mehrgangmenü degustieren.

Kosten: 45 Franken (inkl. Menü & Wasser) / Anzahl Personen: max. 18 / Reservationen bis am 30. April 2019. Anlass von Sandra

Kulinarische Derniere: Paul Klee

Kulinarische Derniere: Paul Klee

Sat. 25.05.2019, 18.30 Uhr, Marzer

In Zusammenarbeit mit dem Konzert Theater Bern servieren wir im Restaurant Marzer am 25. Mai 2019 zum letzten Mal den Mehrgänger - inspiriert durch die Werke & das Leben des Malers Paul Klee. Das Mehrgangmenü ist jeweils abends ab 18.30 Uhr von Dienstag 23. April bis Samstag 25. Mai 2019 erhältlich. Weitere Infos finden sich auf unserer Webseite. Sichern Sie sich Ihren Tisch unter 031 311 29 29 oder klicken Sie unten auf «Reservieren».

Exoten und Geschichten

Exoten und Geschichten

Thu. 06.06.2019, 18.30 Uhr, le beizli / Weinerlei der Klub

Für Mitglieder von Weinerlei der Klub: Alle Teilnehmenden bringen einen "exotischen" Wein mit. Das kann eine ungewöhnliche Traubensorte sein und/oder ein Wein aus einem ungewöhnlichen Land (aber nicht weiter als Europa!). Dazu sollte man eine kleine Geschichte erzählen können, also z.B. was den Wein exotisch macht, wie man ihn gefunden hat oder was einem mit ihm verbindet. Gekauft beim Winzer direkt oder im gepflegten Weinhandel. Mitgebracht in der richtigen Temperatur. Welcher Wein überrascht und nimmt uns mit auf eine Reise? Ein bunter und entspannter Abend im Atelier Ubezio, um unseren Horizont zu erweitern. Vor, während und nach der Degustation serviert das Küchenteam vom le beizli ein Mehrgangmenü.

Kosten: 45 Franken (inkl. Menü & Wasser) / Anzahl Personen: max. 18 / Reservationen bis am 28. Mai 2019. Anlass von Jörn

Konzert: Unter der Linde mit SILHOUETTE TALES

Konzert: Unter der Linde mit SILHOUETTE TALES

Wed. 19.06.2019, 20.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Die Luzerner Band Silhouette Tales ist spätestens seit ihrem Erfolg als SRF 3 Best Talent im November 2013 kein Geheimtipp mehr. Ihr viertes Album «Moonshots» nimmt einen mit auf eine Reise über karge Mondlandschaften und katapultiert unsanft aus der Umlaufbahn, bis ein sphärischer Flug durch die Schwerelosigkeit beginnt - ein Griff nach den Sternen. Es ist die Stimme von Irene Althaus, welche melancholisch, stark und gleichzeitig brüchig den Sound der Band prägt und einen fortträgt – bis zum Mond.
Silhouette Tales wird für uns als Duo spielen mit zwei akustischen Gitarren und einer Fussperkussion.

Wer vorab reinhören möchte, soll bitte hier klicken.

"Unter der Linde" lädt zum Geniessen ein. Verwöhnt eure Sinne mit dem kombinierten Ohren-, und Gaumenschmaus bei einem raffinierten Abendessen im lauschigen Schlosshof mit anschliessendem Konzert.

Tischreservationen sind erwünscht per Mail oder unter 031 972 48 48.

Das Konzert ist auf Kollekt und bei schlechtem Wetter findet es im Restaurant statt.

Helga! Disko im Kulturhof

Helga! Disko im Kulturhof

Fri. 21.06.2019, 21.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Helga spürt den Frühsommer und lässt es im Kulturhof krachen mit frischen, knackigen und euphorischen Songs und ein paar frühen Sommerhits. An der Bar gibts kühle Drinks, es herrscht entspannte Stimmung und am Schluss tanzen alle bis weit in die Nacht hinein. Wie Ferien. Eintritt 20 Franken. Wer sich davor kulinarisch verwöhnen lassen will, tut dies am besten im Restaurant zum Schloss

Konzert: Unter der Linde mit MILENA

Konzert: Unter der Linde mit MILENA

Wed. 26.06.2019, 20.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Die Berner Sängerin und Komponistin MILENA schreibt ihre jazzigen Chansons ausschliesslich in Mundart. Jedes Lied erzählt eine eigene kleine Geschichte. Auf der Suche nach den kleinen Dingen, die das Leben zu dem machen, was es eben ist, und ab und zu mit einem Blick in den Spiegel trifft MILENA direkt ins Herz.

Wer vorab reinhören möchte, kann oben auf den Namen klicken.

"Unter der Linde" lädt zum Geniessen ein. Verwöhnt eure Sinne mit dem kombinierten Ohren-, und Gaumenschmaus bei einem raffinierten Abendessen im lauschigen Schlosshof mit anschliessendem Konzert.
Tischreservationen sind erwünscht per Mail oder unter 031 972 48 48.

Das Konzert ist auf Kollekt und bei schlechtem Wetter findet es im Restaurant statt.

Konzert: Unter der Linde mit LEA NUSSBAUMER & CHRISTIAN ZATTA

Konzert: Unter der Linde mit LEA NUSSBAUMER & CHRISTIAN ZATTA

Wed. 10.07.2019, 20.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Das junge Duo, bestehend aus der Sängerin Lea Nussbaumer und dem Gitarristen Christian Zatta, verbindet in seinen charakterstarken Kompositionen gekonnt eingängige Melodien mit jazzig verspielten Gitarren- und Gesangssolos. Die Songtexte erzählen Geschichten über augenzwinkernde Liebesdramen, Menschen, die sich in ihrem Netz aus Sorgen verstricken, über das komplizierte Musikerleben wie aber auch über die schönen Dingen im Leben, welche nur zu oft übersehen werden.

Wer vorab reinhören möchte, soll bitte hier klicken.

"Unter der Linde" lädt zum Geniessen ein. Verwöhnt eure Sinne mit dem kombinierten Ohren-, und Gaumenschmaus bei einem raffinierten Abendessen im lauschigen Schlosshof mit anschliessendem Konzert. 
Tischreservationen sind erwünscht per Mail oder unter 031 972 48 48. 

Das Konzert ist auf Kollekt und bei schlechtem Wetter findet es im Restaurant statt.

Konzert: Unter der Linde mit RAMON CLAU

Konzert: Unter der Linde mit RAMON CLAU

Wed. 14.08.2019, 20.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Ramon Clau ist kein typischer Singer-Songwriter, sondern eher ein begnadeter Entertainer mit einer Liebe zu Melancholie und Tiefe.
Ein Konzert von ihm wird dich berühren, glücklich machen, zum nachdenken und lachen bringen!
Am 29. März 2019 kommt sein Debütalbum "Take Your Time" heraus.

Wer vorab reinhören möchte, soll bitte hier klicken.

"Unter der Linde" lädt zum Geniessen ein. Verwöhnt eure Sinne mit dem kombinierten Ohren-, und Gaumenschmaus bei einem raffinierten Abendessen im lauschigen Schlosshof mit anschliessendem Konzert. 
Tischreservationen sind erwünscht per Mail oder unter 031 972 48 48. 

Das Konzert ist auf Kollekt und bei schlechtem Wetter findet es im Restaurant statt.

Vidmarché

Vidmarché

Sat. 02.11.2019, 13.00 Uhr, le beizli

Unkomplizierter und charmanter Markt (13.00 bis 18.00 Uhr) in den Vidmarhallen. Um das Restaurant le beizli, beim Kranplatz und im Atelier Ubezio. Mit verschiedenen Künstlern, Bäckereien, Weinhandlungen, Kleinproduzenten, Genussmenschen, Direktvermarktern und Kunsthandwerkern. Danach, während und zuvor (ab 12.00 Uhr bis 21.30 Uhr) darf gerne im Restaurant le beizli getafelt werden.

Helga! Disko im Kulturhof

Helga! Disko im Kulturhof

Fri. 15.11.2019, 21.00 Uhr, Zum Schloss / Kulturhof

Helga lädt zum herbstlichen Tanz. Im Rossstall. Oben auf dem Parkett wird leichtfüssig getanzt zu Songs aus allen Dekaden. Unten an der Bar wird heiter verweilt und geplaudert. Die Disko für Erwachsene! Eintritt 20 Franken. Wer sich davor kulinarisch verwöhnen lassen will, tut dies im Restaurant zum Schloss