Offene Stellen in unseren Restaurants:

Küchenleitung (80-100%) im Restaurant Marzer

Im Restaurant Marzer suchen wir per Januar 2021 oder nach Vereinbarung eine Küchenchefin (m/w 80-100%), welche mit viel Kreativität, Fantasie und Herz unsere Küchenleitung übernimmt.
Die Marzerküche setzt lustvoll und sinnlich Köstlichkeiten in Szene. Abends servieren wir unseren Mehrgänger, wobei unsere Küchencrew von Künstlern, Kulturschaffenden oder kulturellen Themen inspiriert wird. Das Restaurant verfügt über einen Innenbereich (40 Sitzplätze) und im Sommer über eine lauschige Terrasse (35 Sitzplätze).
Aus regionalen und saisonalen Produkten werden raffinierte, überraschende und frische hausgemachte Speisen produziert.

Du arbeitest selbständig, bringst Begeisterung und spannende Ideen mit und hast Freude ein kleines und motiviertes Team zu führen? Nachhaltiges Handeln sowohl in der Küche als auch mit deinem Team ist für dich selbstverständlich? Du übernimmst Verantwortung und hast Spass an der kreativen Küche? Du hast die Kochlehre absolviert und/oder mehrere Jahre Berufserfahrung? Dann freuen wir uns dich kennen zu lernen. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an luisa.fasnacht@kggastrokultur.ch

Stellvertretende Betriebsleitung (60-80%) im Restaurant Marzer

Ab Januar 2021 oder nach Vereinbarung suchen wir im Restaurant Marzer eine Stellvertretende Betriebsleiterin (m/w 60-80 %).
Du solltest langjährige Erfahrung und/oder eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe mitbringen.
Die Affinität zu Kultur und Kulinarik ist für dich kein Fremdwort? Du geniesst die Rolle als Gastgeberin und arbeitest auch in stressigen Momenten souverän und klar? Du agierst selbständig und nimmst neue Herausforderungen mit Freude an? Der Gedanke der Nachhaltigkeit ist für dich selbstverständlich und du übernimmst neben der Front- und Organisatiosarbeit gerne auch Führungsverantwortung? Also erwartet dich ein junges, motiviertes Team und ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz. Deine Bewerbung mit den gängigen Unterlagen sendest du bitte per Mail an luisa.fasnacht@kggastrokultur.ch


Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Blindbewerbung mit allen Unterlagen per Email und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Hier bitte nur Blindbewerbungen