Hallwylstrasse 15
3003 Bern
058 464 22 34
geniessen@bistrot-bern.ch

Herz-Haft

Offene Stellen

Unsere Betriebe bieten engagierten, talentierten und herzlichen Menschen mit Affinität zu Kunst, Kulinarik und Gastronomie zahlreiche Möglichkeiten, sich einzubringen und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail und melden uns sobald wir eine passende Stelle in Aussicht haben.

Bewerbung per Mail schicken

Jungkoch oder Hilfskoch (w/m 50-80 %)

In unserem neuen Restaurant Marzer, das sich im Spannungsfeld von Kultur und Kulinarik bewegt, suchen wir ab November 2017 oder nach Vereinbarung einen Jungkoch oder versierten Hilfskoch. Du hast schon Erfahrung gesammelt und fühlst Dich sicher in einem kleinen Team Verantwortung zu übernehmen. Du kochst gerne regional, saisonal, frisch und auf gehobenem kulinarischen Niveau und übernimmst die Verantwortung bei der Küchenhygiene. Du freust dich auch im Service und Office die eine oder andere Aufgabe zu übernehmen. Wenn Dir das gefällt, dann sende uns deine Bewerbung per Mail an michel.gygax@kggastrokultur.ch.